会员专区?huiyuanzhuanqu

您现在的位置:首页 > 会员专区 >

【副会长单位】广州东风日梱物流有限公司

2019年4月4日,我会秘书长江川与副秘书长章海涛等一行人来到广州东风日梱物流有限公司,举行广州物流与供应链协会副会长单位授牌仪式。

?

莅临授牌仪式的嘉宾有:广州物流与供应链协会秘书长江川先生、副秘书长章海涛先生,广州东风日梱物流有限公司总经理李一卒先生等人参加了授牌仪式。

?

授牌仪式





授牌仪式上,广州东风日梱物流有限公司总经理李一卒先生对广州物流与供应链协会的领导表示了热烈的欢迎,并介绍了东风日梱物流的主营业务及企业未来发展规划及目标。





?

简介

广州东风日梱物流有限公司成立于2008年9月19日,由东风集团所属专业物流公司东风车城物流有限公司与全日资日梱物流(中国)有限公司合资设立。公司倾力于汽车制造供应链服务,业务领域涉及调达物流、仓储配送物流、线边物流及备件储运。

致力于服务东风本田发动机有限公司,打造零部件物流全方位覆盖,涵盖 全国范围内取货运输、仓储物流及生产线边配送。力争为客户提供先进的物流服务产品。

最后,再次热烈祝贺广州东风日梱物流有限公司荣任广州物流与供应链协会副会长单位,祝愿在新的一年,一同携手共同奋进,努力开创建设物流行业新局面。为物流行业的发展贡献一份力量,在汽车物流领域更上一层楼,永创辉煌。






?