协会动态?xiehuidongtai

您现在的位置:首页 > 协会动态 >

【商务考察】赴欧洲知名物流企业交流考察暨德国汉诺威国际物流展圆满结束!

? ? ? ?为响应广大会员单位外出考察学习的需求,让物流企业更深入的了解和学习国外物流的发展状况及先进技术,我会在4月19日-27日组织了欧洲商贸物流暨汉诺威物流商务考察活动。

?

?

?

? ? ? ?(图一中左一广州御星物流公司总经理吴国荣先生、左二广州市键宇货架公司总经理于子洪、左三广州市键宇货架公司徐文辉先生、右三陕西华维电气工程公司总经理路希圣先生、右二广州市长鹏实业公司总经理唐达腾先生、右一张子磊先生)

? ? ? ?2018年4月19日下午四点抵达比利时首都布鲁塞尔,前往1880年开始兴建,1905年建成的五十周年纪念公园,纪念公园中间的凯旋门于巴黎和罗马的凯旋门旗鼓相当。欧洲总部外面装修给人高大上的感觉。皇宫,被雨果称为“世界最美丽的广场”布鲁塞尔大广场,撒尿小童,原子塔等景点。

?

?

?

?
?

24月20日上午拜访了列日机场物流及电商孵化园。

下午拜访了列日火车集装箱港口及内河货运港口,多式联运及无缝对接给大家留下深刻印象!

?
?

?

?

?

4月23日上午拜访巴黎士多集团6万多平方米的配送中心。

?

?

?

华人吃的大米,粉丝,青岛啤酒,榨菜都丛他们23个仓库配送。客户遍布香港、澳门、非洲、加拿大、美国及欧洲各国。

?

?

?

?

?

?

?

?

? ? ? ?4月24日参加CeMAT汉诺威物流展和HANNOVER MESSE汉诺威工业展。两大展会同时同地举办,方便了展商和观众,丛侧面反映了招展的难度,观众也不是特别多。中国很多传统设备货架,螺丝企业参展,智能制造只看到海尔,华为。我们的高铁,互联网+怎么缺席呢?没有真材实料核心技术这个舞台没法站。

最后,考察团员对这次欧洲商贸物流考察活动高度评价,表示对欧洲商贸物流考察之旅印象深刻、受益良多。既参观学习了国外物流企业概况及的经营管理模式、物流黑科技及先进的物流操作技术等等,又游览了欧洲知名的旅游景点,深入了解了现代欧洲文化和风土人情。

?

?

?

?